RAPOTAN PTS SEMESTER GENAP 2021

By IT_SUPPORT 03 Apr 2021, 12:52:36 WIBKurikulum
RAPOTAN PTS SEMESTER GENAP 2021
Kegiatan Pembagian Raport di tengah Pandemi Covid-19 Ditengah Pandemi Covid-19, SMA AL ISLAM 1 Surakarta melakukan pembagian raport Penilaian Tengah Semester Genap kelas X dan XI secara Luring, yang diambil langsung oleh orangtua peserta didik, tepatnya Sabtu, 3 April 2021

Wakil kepala sekolah bidang kurikulum Istiqomah, S.Pd menuturkan, pihaknya tidak membagikan raport secara daring tetapi mengharuskan orang tua siswa yang datang ke sekolah, selain untuk bersilaturahmi sekaligus sharing kepada wali murid jika ada kendala yang dihadapi mengenai kegiatan belajar mengajar (KBM) di rumah melalui dalam jaringan (daring) selama ini.

Namun demikian pembagian raport secara langsung itu tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan penularan Covid-19 dan terjadwal.