PAMITAN PURNA TUGAS GURU & KARYAWAN SMA AL ISLAM 1 SURAKARTA

By IT_SUPPORT 30 Des 2017, 21:14:29 WIBHumas
PAMITAN PURNA TUGAS GURU & KARYAWAN SMA AL ISLAM 1 SURAKARTA

Kamis, 28 Desember 2017 SMA AL ISLAM 1 Surakarta mengadakan acara pelepasan purna tugas (Pensiun) Guru dan Karyawan. Bertempat diaula sekolah beliau Bapak Drs.Riyanto Guru Bimbingan Konseling (BK) telah berakhir purna tugas. Selama 34 tahun mengabdi diSMA AL ISLAM 1 Surakarta. Dalam Kesempatan yang sama dibagian Tenaga Kependidikan Beliau Bapak Margiyanto juga telah purna tugas sebagai Karyawan sejak tahun 1986.

Dalam seremonial secara sederhana, diaula sekolah acara berlangsung dengan lancar. Beliau Bapak Riyanto dan Bapak Margyanto berpamitan kepada seluruh Guru Karyawan untuk menyampaikan salam perpisahan ucapan terimakasih dan permohonan maaf.

Dalam sambutannya Bapak Kepala Sekolah. Beliau berharap, agar apa yang telah didedikasikan keduanya  dalam dunia pendidikan menjadi inspirasi dan amal sholeh. “masa bertugas tigapuluh empat tahun dan   tigapuluh satu tahun bukanlah  waktu yang singkat,”katanya.

Teriamakasih Bapak Drs.Riyanto dan Bapak Margiyanto atas pengabdian kepada Sekolah Selama ini semoga Allah SWT mencatat menjadi amal sholeh. Amin

Redaksi SMALSA

www.smalsa.sch.id